Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв, вы помогаете нам стать лучше.

  • Петрова Елена  27 марта 2018

    Хочу выразить свою благодарность мебельному салону «Ладья», особенно дизайнеру Львовой Татьяне за грамотный подход к работе, за дизайнерские решения.

  • Ромейко Анастасия  27 марта 2018

    Я, архитектор, и регулярно имею дело с мебельным салоном "Ладья", т.к. могу быть уверенной в их качестве, профессиональной компетентности и сроках изготовления. Рекомендую всем своим клиентам!

  • Суконщикова Антонина  27 марта 2018

    Когда я обращаюсь в мебельный салон "Ладья", то знаю наверняка, что мне помогут воплотить задуманную идею в жизнь, используя широкий ассортимент предлагаемых материалов. Все происходит четко и слаженно. Все стремятся к одной цели, чтобы у заказчика осталось самое наилучшее впечатление от результата проделанной работы. Я считаю большим плюсом наличие огромной экспозиции, большой выбор всевозможных материалов, творческий и технически грамотный подход дизайнеров, соблюдение сроков выполнения заказа и в завершении - качественный монтаж, что лично для меня является главным критерием. С наилучшими пожеланиями, архитектор-дизайнер Суконщикова А.И.

  • Гражданкина Анжелика  27 марта 2018

    Я работаю в сфере дизайна и архитектуры. Хочется выразить огромную благодарность салону "Ладья" за качественную работу не только по работе с клиентами, но и сборки мебели. Я как дизайнер и заказчик постоянно сталкиваюсь с недоработками фирм, из-за которых в последствии тратится и время, и деньги, и нервы. "Ладья" - это салон, оставивший только самые положительные эмоции в процессе ремонта.

  • Суркова Евгения  27 марта 2018

    Хочу сказать большое спасибо мебельной фабрике "Ладья"! Уже на протяжении 6 лет мы успешно сотрудничаем. Мне хочется отметить профессионализм в работе дизайнеров, отличное знание ассортимента и возможностей удовлетворить любые пожелания заказчика. Нравится модельный ряд кухонной мебели от классики до ультра-современных моделей, а также разнообразные варианты корпусной мебели (спальни, детские, гостиные). Вся мебель отличного качества и по достойной цене! Всегда можно найти решение любой необычной идеи! С вашей мебелью любой интерьер станет уютным, комфортным и, конечно же, стильным. Спасибо большое всем сотрудникам дизайнерам, менеджерам, сборщикам. Благодаря вашим умениям и знаниям, наша работа дизайнеров становится чуть легче и интереснее. Желаю фирме "Ладья" дальнейшего процветания и успешной работы и конечно же на дальнейшее сотрудничество!!!

  • Воронова Екатерина  27 марта 2018

    Кухня, произведенная фирмой "Ладья" является шедевром. Стиль, красота, совершенство линий, безупречная установка - это всегда радует дизайнера и заказчика. Очень довольны результатом. Спасибо всему коллективу "Ладья" за слаженную и грамотную работу.

  • Елена Риман  27 марта 2018

    Мебельный салон «Ладья» всегда радует профессионализмом и скоростью работы дизайнеров при проектировании встроенной мебель и кухонь. Продукция привлекает ассортиментом и качеством. Поставки всегда осуществляются в срок. Благодарю за сотрудничество.

  • Яшанова Анна  27 марта 2018

    Отзыв о Вашей компании только положительный: приятно сотрудничать с компетентными и высокопрофессиональными людьми. Каждый раз, работая с фирмой "Ладья", получаю отличный результат, качественную работу и приятные впечатления.

  • Кудрявцева Елена  27 марта 2018

    Фирма "Ладья" меня привлекла разнообразием вариантов отделки дверей,возможностью сделать в классическом стиле мебель. Я заказала для своих заказчиков 2 шкафа в прихожую.которые хорошо вписались в интерьер. Менеджер Виктор Ильин помог выплатить конструктивные мои пожелания. Большой плюс фирмы заключается в индивидуальном подходе к каждой задаче.

  • Рожина Екатерина  27 марта 2018

    Хочу выразить благодарность мебельной фабрике «Ладья» за совместную успешную работу! Я и мои клиенты довольны профессионализмом всех сотрудников: от замерщиков до сборщиков мебели. «Ладья» - это всегда качественно, в срок и по хорошим ценам! Отдельное спасибо девочкам-дизайнерам.