Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв, вы помогаете нам стать лучше.

  • Суходеева Е.В.  27 марта 2018

    Мебель производства фабрики «Ладья» позволяет использовать в интерьерах решения, сопоставимые по дизайну и качеству с европейскими аналогами. Скорость исполнения радует пунктуальностью. Клиенты качеством, дизайном и сроками остались довольны. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Четверикова Елена  27 марта 2018

    Я архитектор – дизайнер сотрудничаю с мебельной фабрикой «Ладья» на протяжении нескольких лет. Работой и сотрудничеством довольна, клиенты удовлетворены соотношением цена – качество..

  • Алфеев Валерий Петрович  27 марта 2018

    С 2003 г. наша большая семья периодически размещает в вашей фирме заказы на изготовление кухонной мебели, шкафов-купе, нестандартной мебели. Семья растет, приобретается новое жильё, уже по второму разу обновляем кухонную мебель и неизменно желание заполнять его Вашей мебелью, т. к. нам очень импонирует организованный Вами цикл: от разработки Дизайн-проекта до установки. Высокий профессионализм специалистов создает благоприятную творческую атмосферу, в которой мы соавторы, что дает новые положительные эмоции. Мы очень благодарны нашему семейному дизайнеру Евгении Пантелеевой, менеджеру Николаю Крутикову. Желаем всему коллективу творческих успехов и процветания! С уважением и благодарностью Алфеев Валерий Петрович

  • Ященко Елена  27 марта 2018

    Благодарю за сотрудничество фирму «Ладья»; грамотную работу дизайнера – Елены; постоянный контроль и информирование состояния заказа и своевременное исполнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Шмидт О. В.  27 марта 2018

    Выражаю благодарность компании "Ладья" за плодотворное сотрудничество.

  • Анистратов Андрей  27 марта 2018

    Сотрудничаем с фирмой «Ладья» уже много лет. Заказы всегда выполняются на высшем уровне и в срок. Дизайнеры, менеджеры и сборщики этой фирмы — профессионалы своего дела!.

  • Воронова Елена  27 марта 2018

    Это была самая шикарная кухня за последние 2 года! Отдельное спасибо дизайнеру Прохоровой Марине за сотрудничество и всему коллективу фирмы "Ладья"

  • Ольхова Оксана  27 марта 2018

    Я, Ольхова Оксана, работаю давно с вашей фирмой и в очередной раз довольна результатом. Всё отлично. Начиная с дизайнера Натальи до сборщиков. Заказчики так же всем довольны. Дают ваши контакты своим знакомым. По городу только положительные отзывы о фирме «Ладья». Спасибо. olhova-ok@bk.ru

  • Никитина Евгения  27 марта 2018

    Я, архитектор, и работаю в качестве дизайнера по интерьерам уже много лет. Должна сказать, что салон «Ладья», для Самары - просто находка. Отличное качество на мировом уровне, при разумных ценах. Работа перонала безупречна на всех стадиях пректа — от замерщиков и менеджеров до сборщиков. Работа над проектами вместе с салоном «Ладья» проходит слаженно, на одном дыхании, заставляя возвращаться сюда снова и снова.

  • Виноград Ирина  27 марта 2018

    Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам собирающим мебель и отдельное спасибо Марии Шкуриной за профессиональную работу и внимательное отношение. Всегда приятно с вами работать.